Olá Pessoal,
Como eu disse no video de metas para 2014, se você ainda não viu, veja aqui, eu queria postar algumas receitinhas no blog, então comecei a pesquisar apenas receitas rápidas e práticas, por que hoje em dia ninguém quer ficar muito tempo na cozinha né? Hoje eu fiz um macarrão delicioso que vai ao fogo por apenas 5 minutos, quer aprender? Então veja o video.
Como eu disse no video de metas para 2014, se você ainda não viu, veja aqui, eu queria postar algumas receitinhas no blog, então comecei a pesquisar apenas receitas rápidas e práticas, por que hoje em dia ninguém quer ficar muito tempo na cozinha né? Hoje eu fiz um macarrão delicioso que vai ao fogo por apenas 5 minutos, quer aprender? Então veja o video.
INGREDIENTES
- 1/2 kg de carne moída (músculo, acém) temperada a seu gosto (alho, cebola, corante, cominho, pimenta do reino...)
- 540 gramas de molho pronto
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 de um pacote de macarrão parafuso (aproximadamente 250 gramas)
- Aproximadamente 1/2 litro de água
- Óleo (2 colheres de sopa)
- Queijo muzzarela (aproximadamente 400 gramas)
- 1 tablete de caldo de carne
MODO DE FAZER
- Em uma panela de pressão esquente o óleo, coloque a carne já temperada e refogue por mais ou menos 5 minutos.
- Em seguida coloque na panela o macarrão, molho pronto, a água, o tablete de carne e o creme de leite, misture tudo.
- Tampe a panela de pressão e deixe o fogo alto, quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte exatamente 5 minutos e desligue o fogo.
- Deixe a pressão sair sozinha, em seguida coloque o macarrão em uma forma refratária, coloque o queijo muzzarela por cima e leve ao forno para gratinar.
- Quando o queijo estiver derretido e borbulhando, desligue o forno e está pronto o seu prato.
É isso pessoal, espero que gostem, eu sei que ficou faltando as fotos dos ingredientes, mas prometo melhorar nos próximos, quem fizer, me conte nos comentários o que achou, se você gostou me conte se quer que eu continue postando receitas práticas, um abração e até o próximo post.