Receita da canjiquinha:
- 500 g de canjiquinha
- 1 kg de costelinha ou carne de porco (pernil por exemplo) picados bem pequenos e temperados a seu gosto.
- 300 g de lingüiça calabresa picada em cubinhos
- 200 g de bacon com pouca gordura
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Cheiro verde
- Em uma panela frite a carne de porco ou a costelinha já temperados, (com tempero a seu gosto) até ficarem bem dourados.
- Em outra panela frite a calabresa picada e o bacon. Reserve
- Cozinhe em outra panela a canjiquinha, por cerca de 20 minutos.
- Na panela onde cozinhou a canjiquinha, adicione a costelinha já frita, o bacon, a calabresa, as cebolas picadas, e deixe refogar por cerca de 10 minutos.
- Finalize colocando cheiro verde e sirva ainda quente
Você pode servir com torradas, couve ou queijo ralado.
Este prato é uma delícia, com certeza eu recomendo.